Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Gebäck & Brot, Kuchen & Torten, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten
Zutaten für 1 Portionen:
Boden
- 75 g Walnüsse
- Fett
- Mehl
- 160 g Mehl
- 6 Eier
- 150 g Zucker
- 1 Salz
- 1 TL Zitrone
- 4 EL Walnussöl
Creme
- 500 ml Milch
- 60 g Maisstärke
- 4 Eidotter
- 150 g Zucker
- 1 Salz
- 60 ml Whisky
- 125 ml Whisky-Schlagobers-Likör
- 300 g Butter
Krokant
- 50 g Staubzucker
- 50 g Mandelblättchen
- Öl; fürs Blech
Dekoration
- 14 Whiskytrüffel
- 1 TL Kaffee
- 2 TL Kakaopulver