Schweinekotelett mit Paprikasauce
Zubereitung:
- Die Paprikas vierteln, entkernen, abspülen und zerkleinern. Mit den Zwiebeln farblos anschwitzen. Das Paprikapulver sowie den Zucker hinzufügen.
- Die klare Suppe dazugeben und den Paprika 10-12 min gardünsten. Das Schlagobers zugiessen, zum Kochen bringen und im Handrührer zermusen.
- Die Sauce passieren, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und warm stellen.
- Die Koteletts unter mehrmaligem Wenden in etwa 8 min goldbraun rösten, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.
- Die Koteletts mit der Paprikasauce anrichten.
- Als Zuspeise könnt Ihr Buchteln mit roten und grünen Paprikastreifen (dünn geschnitten) nehmen.
- Hähnchenkeulen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Schweinekoteletts (á 150g)
- Salz
- Pfeffer (frisch gemahlen)
Sauce
- 1 Paprika, groß, rot
- 2 EL Zwiebeln
- 1 TL Paprikapulver
- 1 Msp. Zucker
- 125 ml klare Suppe
- 125 ml Schlagobers
- Salz
- Pfeffer