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Marzipanfüllung

Zubereitung:

  1. Für die Marzipanfüllung sämtliche Zutaten gut miteinander vermischen. Eignet sich sehr gut sowohl für Lebkuchen als auch für Mürbteiggebäck. Variante: 250 g Marzipan, 5 cl Eierlikör, 50 g Vanillezucker vermischen.

Tipp:

Zusätzlich 90 g Nutella untermengen. Sie können statt der Orangenmarmelade und des Cointreau auch Powidlmarmelade mit Rum oder Weichselmarmelade mit Kirschschnaps verwenden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kuchen & Torten, Kekse & Konfekt

Region: Österreich

Zutaten für 0 Portionen:

  • 330 g Marzipan
  • 30 g Staubzucker (fein gesiebt)
  • 3 cl Cointreau (Orangenlikör)
  • 90 g Orangenmarmelade