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Frühlings-Pasta mit Erbsen

iglo Österreich

Zubereitung:

  1. In jeweils einem Kochtopf die Pasta sowie die iglo Frühlingserbsen nach Anleitung kochen.
  2. Für die Würzung die entsprechenden Zutaten (Olivenöl, Zitrone, Salz, Pfeffer) vermischen.
  3. Die gekochten Erbsen, Zucchinistreifen und das Würzöl mit der Pasta vermischen.
  4. Vor dem Servieren die Pasta mit frisch gehackter Minze verfeinern und mit Parmesan (oder einem anderen laktosefreien Hartkäse) bestreuen.
  5. Anrichten – servieren – genießen!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Pkg. Erbsen (iglo Frühlingserbsen 330g)
  • 1000 g Pasta
  • 1 Stk. Zucchini (in dünne Streifen gehobelt)
  • 50 g Parmesan (zum Bestreuen)
  • 50 g Olivenöl
  • 1 Stk. Zitrone (unbehandelt, Saft und Schale gerieben – Saft ca. 2)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Schwarzer Pfeffer
  • 5 g Minze (frisch und gehackt)