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Fungi Pad Nuggets mit Kartoffelwedges

Hermann.BIO

Zubereitung:

  1. Für den Dip die Essiggurken und die halbe Zwiebel fein hacken und mit Senf, Tomatenketchup, Zitronensaft, Paprikapulver, einer zerdrückten Knoblauchzehe sowie Salz und Pfeffer vermengen und beiseitestellen
  2. Die Fungi Pad in Dreiecke schneiden
  3. Für die Panade die Cornflakes in kleine Brösel zerdrücken und mit dem Panko Mehl vermengen. Die Eier mit Salz sowie Pfeffern versprudeln
  4. Die Fungi Pad Dreiecke zuerst mit Mehl bedecken, ins Ei tauchen und zuletzt in der Cornflakes-Panko Mischung wenden und mit der Hand gut andrücken. Alle die es besonders knusprig mögen, tauchen die Dreiecke nochmal in Ei und die Cornflakes-Panko Mischung.
  5. Dreiecke in Öl schwimmend herausbacken
  6. Die Wedges laut Verpackungsanleitung zubereiten

 

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Fungi Pad
  • 100 g Panko Mehl
  • 2 Stk. Eier
  • 2 EL Mehl
  • 50 g Cornflakes
  • 1 Pkg. Kartoffel Wedges
  • 2 Stk. Essiggurken
  • 0,5 Stk. Zwiebel, rot
  • 2 EL Senf
  • 2 EL Ketchup
  • 1 TL Zitrone
  • 1 EL Paprikapulver
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Salz
  • 1 Stk. Knoblauchzehe