Maria
Zubereitung:
- Quinoa heiß waschen und gemeinsam mit der Suppe in einen Topf geben. Zwiebel und Paprika waschen und klein schneiden.
- Die Gurke waschen, halbieren, entkernen und dann in Stücke schneiden. Die Kidneybohnen in ein Sieb gießen und abspülen.
- Das Gemüse, die Bohnen, Tomatenstücke und Zitronensaft in den Topf geben, mit Salz und Peperoncinigewürz würzen und etwa 20 bis 25 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgesaugt ist.
- Nach etwa 10 Minuten des öfteren umrühren, damit nichts anbrennt.
- Die Erbsen in ein Sieb geben und abspülen, die Avocados aus der Schale lösen und in Stücke schneiden und etwa 5 Minuten vor Ende der Garzeit unterrühren. Nochmal abschmecken und genießen!
Tipp:
frische Sojabohnen passen auch sehr gut zu diesem One Pot!