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Curcuma Knöpfe

Kotányi

Zubereitung:

  1. Die Dotter mit dem Staubzucker schaumig schlagen.
  2. Das Weizenmehl mit dem Curcuma vermischen und unterheben.
  3. Die Keksmasse in einen Dressiersack mit Lochtülle füllen und Punkte (ca. 1 cm Durchmesser) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech dressieren.
  4. Die Kekse auf mittlerer Schiene im vorgeheizten Backofen bei 180°C Heißluft für 8 Minuten backen.

 

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Zutaten für 0 Portionen:

  • 10 Stk. Dotter
  • 142 g Staubzucker
  • 157 g Weizenmehl
  • 20 g Curcuma (zB. von Kotányi)
  • 1 Prise Salz