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Eierspeis mit Käferbohnen und Feta

WachauerLaberl

Zubereitung:

  1. Käferbohnen in einer beschichteten Pfanne einige Minuten in Butter anbraten.
  2. Eier und das Salz mit einer Gabel locker verschlagen und in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze stocken lassen.
  3. Den Feta in kleine Stücke brechen und auf der Eierspeis verteilen. Die Eierspeis mit einem Pfannenwender zerteilen, wenden und garen, bis die Eier fest sind.

Tipp:

Zum Verfeinern mit Kürbiskernöl beträufeln.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause

Region: Steiermark

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 100 g Käferbohnen (gekocht)
  • 4 Eier
  • 1 TL Butter
  • 50 g Feta
  • 1 Prise Salz