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Champignons im Bierbackteig paniert

inge j.

Zubereitung:

  1. Die Champignons mit einem feuchten Tuch abwischen und gegebenenfalls halbieren.
  2. Aus Bier, Ei, Milch und Salz einen dickflüssigen Teig rühren.
  3. Die Champignons zuerst durch den Backteig ziehen und dann in einer Schüssel in den Brösel schütteln.
  4. Hellbraun in heißem Öl ausbacken, auf Küchenpapier abtropfen lassen und beliebig servieren.

Tipp:

Dazu passt Joghurtsauce mit fein geschnittenem Schnittlauch und grob geschnittenem Rucola.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 400 g Champignons
  • 10 EL Semmelbrösel

Für den Backteig

  • 1 Eier
  • 60 g Mehl
  • 1/4 TL Salz
  • 125 ml Bier