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Swiss Meringue Buttercreme

Eva

Zubereitung:

  1. Ballonbesen einsetzen, Eiklar und Backzucker in die Schüssel geben, Temperatur auf 80 °C einstellen und auf Stufe 4 ca. 10 Minuten rühren.
  2. Temperatur ausschalten und so lange weiter rühren, bis die Masse ganz ausgekühlt ist (dauert mindestens 10 Minuten).
  3. Die zimmerwarme, weiche Butter in kleinen Stückchen dazugeben und gut unterrühren.

Tipp:

Diese Buttercreme wird im im Cooking Chef zubereitet. Sie ist wunderbar fondanttauglich, kann gut eingefärbt bzw. mit Fruchtmark verfeinert werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 3 Eiklar (frisch)
  • 150 g Backzucker
  • 250 g Butter (weich)