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Chili-Champignons

kartoffelfrucht

Zubereitung:

  1. Champions putzen und halbieren. Butterschmalz in einer großen Pfanne zerlassen und die Champignons darin anbraten. Wenn sie beginnen braun zu werden gut durchrühren.
  2. Je nach Feuchtigkeit der Pilze etwas Wasser dazugeben, um den Bodensatz zu lösen. Dann alles kurz durchkochen, mit Chilisalz und Pfeffer würzen und die Pfanne vom Herd nehmen.
  3. Die Petersilie waschen und klein hacken, daruntermischen und heiß als Beilage servieren.

Tipp:

Statt Butterschmalz können Sie auch anderes Fett zum Braten verwenden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Champignons (braun)
  • 4 EL Butterschmalz
  • 1/2 Bund Petersilie (Krause)
  • 1/2 TL Chilisalz (scharf)
  • 1 Prise Pfeffer