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Chilipaste

Matthias Würfl

Zubereitung:

  1. Die Zwiebel und den Knoblauch ganz fein hacken. Im Olivenöl leicht anschwitzen.
  2. Chilischoten, Tomaten, Paprika ebenfalls sehr klein schneiden und mit dem Wasser dazugeben. Alles rund 10 Minuten köcheln lassen.
  3. Nun Salz, Zucker und Pfeffer sowie Essig beigeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
  4. Jetzt pürieren und in Einweckgläser abfüllen.

Tipp:

Dieses Rezept reicht für 400 ml Paste.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegan, vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 200 g Chilischoten (rot)
  • 1 Tomate
  • 1 Paprika (rot)
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Zucker
  • 2 EL Balsamico
  • 150 ml Wasser