Im Kochbuch speichern Print

Sommerrollen mit fruchtigen Marshmallows

ichkoche.at / Julia Schenk

Zubereitung:

  1. Heidelbeeren waschen.
  2. Banane schälen und in feine Scheiben schneiden.
  3. Kiwi schälen und in feine Scheiben schneiden.
  4. Glasnudelm lt. Packungsanleitung zubereiten.
  5. Reispapierblätter in lauwarmem Wasser für ca. 20-30 Sekunden einweichen, herausnehmen und gut abstreifen.
  6. Glasnudeln, Marshmallows und Früchte auflegen und das Reispapier zu Rollen formen.

Hier finden Sie die dazugehörige Videoanleitung.

Tipp:

Servieren Sie dazu passendes Eis.

Noch mehr Sommerrollen-Rezepte finden Sie hier!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause, Dessert kalt

Region: Weltweit, USA

Eigenschaften: Schlanke Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Blatt Reispapier
  • 100 g Glasnudeln
  • 100 g Heidelbeeren
  • 2 Bananen
  • 2 Kiwis
  • Marshmallows
  • Wasser