Im Kochbuch speichern Print

Sommerrollen mit Süßkartoffel und Mozzarella

ichkoche.at / Julia Schenk

Zubereitung:

  1. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.
  2. Süßkartoffeln in kleine Würfel schneiden.
  3. Mozzarella ebenfalls kleinwürfelig schneiden
  4. Glasnudeln laut Packungsanweisung zubereiten.
  5. Reispapierblätter in lauwarmem Wasser für ca. 20-30 Sekunden einweichen, herausnehmen und gut abstreifen.
  6. Glasnudeln auflegen, Mozzarella und Süßkartoffeln hinzufügen und Petersilie darüber geben.
  7. Reispapier zu Rollen formen.
  8. Mit Dip Ihrer Wahl servieren.

Tipp:

Noch mehr Sommerrollen-Rezepte finden Sie hier!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause, Dessert kalt, Vorspeise kalt

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schlanke Küche, Schnelle Küche, vegetarisch, Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Blatt Reispapier
  • 150 g Mozzarella (Stange, festere Konsistenz)
  • 100 g Glasnudeln
  • 2 Süßkartoffeln (gekocht und geschält)
  • Wasser
  • Petersilie