Im Kochbuch speichern Print

Sommerrollen mit Roten Rüben

ichkoche.at / Julia Schenk

Zubereitung:

  1. Cottage Cheese verrühren und auflockern, mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Rote Rüben in mundgerechte Stückchen schneiden oder mit einem Sprialschneider in Veggienudelform bringen.
  3. Reispapierblätter in lauwarmem Wasser für ca. 20-30 Sekunden einweichen, herausnehmen und gut abstreifen.
  4. Cottage Cheese darauf verteilen, Rote Rüben auflegen, mit Sesam bestreuen und das Reispapier straff einrollen.

Tipp:

Noch mehr Sommerrollen-Rezepte finden Sie hier!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Vorspeise kalt, Jause

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Blatt Reispapier
  • 1 Rote Rübe (gekocht)
  • 300 g Cottage Cheese
  • 2 EL Sesam (schwarz)
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • Salz
  • Wasser