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Grundteig für Blechpizza

jjulian

Zubereitung:

  1. Mehl in einer Rührschüssel geben. Übrige Zutaten zufügen und alles mit einem Knethaken zunächst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe etwa 5 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten.
  2. Den Teig mit etwas Mehl bestäuben und mit einem Geschirrtuch bedeckt 1 Stunde gehen lassen. Dann den Teig durchkneten.
  3. Ein Backblech mit Öl fetten und den ausgerollten Teig auf dem Backblech ablegen, in Form bringen und dann nach Laune belegen und bei 200 Grad backen.

Tipp:

Der Teig kann auch eingefroren werden.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Gebäck & Brot

Region: Italien

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 300 g Weizenmehl (glatt)
  • 1/2 Würfel Germ
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Thymian
  • 2 EL Öl
  • 200 ml Wasser