Im Kochbuch speichern Print

Mango-Schafkäse Dessert

kassandra306

Zubereitung:

  1. Mango von der Schale und Kern befreien, das Fruchtfleisch mit dem Schaffrischkäse und Orangensaft im Mixer pürieren.
  2. Auf 3 Dessertschüsseln aufteilen, mit den Walnußhälften und Honig garnieren.

Tipp:

Wer möchte, kann noch einige Mango-Fruchtstücke unter die Creme mischen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 3 Portionen:

  • 250 g Schaffrischkäse (Gupferl)
  • 1 Stk. Mango
  • 1 Stk. Orange (Saft)
  • 3 Stk. Walnußhälften
  • 3 TL Honig