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Erdbeerpudding mit rosa Pfeffer

juboehm/User

Zubereitung:

  1. Von der Mandelmilch zunächst 100 ml abmessen und mit Erdbeersaft und Maisstärke glatt rühren.
  2. Die restliche Milch (400 ml) mit dem Zucker und dem rosa Pfeffer aufkochen. Wenn die Mandelmilch kocht, die Stärkemischung mit einem Schneebesen langsam einrühren und ca. eine Minute kochen lassen. Anschließend in eine kalte Schüssel gießen und abkühlen lassen.
  3. Den Pudding lauwarm oder kalt mit Zimtzucker bestreut servieren.

Tipp:

Wer es noch fruchtiger mag, mischt einige klein gewürfelte Erdbeeren unter die Puddingmasse.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt, Dessert warm

Region: Weltweit

Eigenschaften: für Abenteurer, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 ml Mandelmilch
  • 3 EL Rohrohrzucker
  • 3 EL Erdbeersaft
  • 1 Prise Pfeffer (rosa, gemahlen)
  • 2 EL Zimt-Zucker
  • 40 g Maisstärke