Im Kochbuch speichern Print

Faschierte Gemüsepfanne

bubulala/User

Zubereitung:

  1. Hirse laut Packungsanleitung garen.
  2. Für die Gemüsemischung Wasser zum Kochen bringen. Das Mischgemüse hinzufügen und weich kochen.
  3. In der Zwischenzeit Öl in einer Pfanne erhitzen. Faschiertes gemeinsam mit Knoblauchpulver darin scharf anrösten. Warm halten.
  4. Das Gemüse mit Hirse und dem Faschierten gut vermischen. Die Pfanne mit Salz und Kräutern nach Geschmack würzen und servieren.

Tipp:

Die Gemüsepfanne je nach Saison mit frischem Gemüse zubereiten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 100 g Hirse
  • 100 g Mischgemüse (tiefgekühlt)
  • 4 EL Öl
  • 400 g Faschiertes
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 3 TL Salz
  • 1 EL Kräuter (gerebelt)