Im Kochbuch speichern Print

Marzipan Datteln

bubulala

Zubereitung:

Für die Marzipan Datteln Datteln vorsichtig aufschneiden und Kern entfernen. Marzipan in kleine Stücke schneiden und Datteln mit Marzipan füllen.

Kochschokolade mit Butter schmelzen und die Datteln in Schokoladeglasur tauchen (das Marzipan sollte dabei sichtbar bleiben).

Die Marzipan Datteln trocknen lassen.

Tipp:

Die Marzipan Datteln können auch ohne Schokolade gleich so verzehrt werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 25 Portionen:

  • 400 g Marzipan
  • 400 g Datteln
  • 250 g Kochschokolade
  • 150 g Butter