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Tarhonya-Eierblumen Suppe

Nikkala

Zubereitung:

Für die Tarhonya-Eierblumen Suppe in die abgesiehene und leicht köchelnde Suppe die Tarhonya langsam hineinstreuen und ca. 10 Minuten ziehen lassen, salzen und pfeffern.

Für die Eierblumen zwei Eier in ein Häferl einschlagen, etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle beigeben und gut versprudeln.

Die versprudelten Einer dann langsam in die leicht köchelnde Suppe einfließen lassen und dabei ständig mit einer Gabel oder Kochlöffel umrühren.

Die Tarhonya-Eierblumen Suppe nochmals abschmecken und nach Belieben frisch geschnittenen Schnittlauch beigeben.

Tipp:

Die Tarhonya-Eierblumen Suppe kann auch mit diversen Gemüsebeilagen und als Gemüsesuppe zubereitet werden.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1250 ml Fleischsuppe (oder Knochensuppe vom Rind od. Schwein)
  • 200 g Tarhonya
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)

Für die Eierblumen

  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer