Im Kochbuch speichern Print

Überbackenes Schinken Käse Baguette

bubulala

Zubereitung:

  1. Das Gemüse kleinwürfelig schneiden. Den Schinken ebenfalls würfelig schneiden.
  2. Das Baguette der Länge nach aufschneiden, Creme fraiche mit Gemüse und Schinken vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
  3. Das Baguette mit der Masse bestreichen und mit geriebenem Käse bestreuen. Im Ofen bei 180 °C Heißluft ca. 10 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
  4. Das Schinken Käse Baguette anrichten und servieren.

Tipp:

Schinken Käse Baguette eignet sich hervorragend zum Verwerten von altbackenem Brot und Lebensmitteln, die verbraucht werden müssen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Stk. Baguette
  • 50 g Schinken
  • 50 g Käse (gerieben)
  • 1 Stk. Tomate
  • 1/2 Stk. Paprika (nach Wahl)
  • Salz
  • 3 EL Crème fraîche
  • Pfeffer
  • Oregano