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Linsen mit Speck

Isabella Wutzl

Zubereitung:

Für die Linsen mit Speck die Linsen abseihen und in einen Topf, mit Wasser bedecken und einen Suppenwürfel und den Senf einrühren. Ca. 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

In einer seperaten Pfanne die Zwiebel und den Speck anschwitzen und mit 1-2 EL Mehl stauben und zu den Linsen hinzufügen. Die Linsen mit Speck mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Tipp:

Zu den Linsen mit Speck am besten Semmelknödel servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 800 g Linsen (Dose)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 400 g Speck (würfelig)
  • 1 Stk. Suppenwürfel
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL Senf
  • 1-2 EL Mehl
  • Pfeffer
  • Majoran