Im Kochbuch speichern Print

Bananen Kaffee Creme

bubulala

Zubereitung:

Für die Bananen Kaffee Creme die Bananen mit einer Gabel gut zerdrücken Eiklar zu steifem Schnee schlagen. Topfen mit Honig, Kaffeepulver und Schlagobers glatt rühren.

Die Bananen gut untermischen. Schnee vorsichtig unterheben und die Bananen Kaffee Creme ca. 30 Minuten kühl stellen.

Tipp:

Nachdem das Eiklar roh bleibt, sollte darauf geachtet werden, dass die Eier für die Bananen Kaffee Creme frisch sind.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 Stk. Bananen
  • 2 Eiklar
  • 100 ml Schlagobers
  • 250 g Topfen
  • 3 EL Honig
  • 2 Pkg. Kaffeepulver (Instant)