Im Kochbuch speichern Print

Erdbeer-Joghurt Creme

bubulala

Zubereitung:

  1. Zunächst die Zitrone pressen und Schale abreiben.
  2. Zitronensaft, Erdbeeren und Staubzucker pürieren.
  3. Vanillezucker, Zitronenschale, Topfen und Joghurt glatt rühren.
  4. Pürierte Erdbeeren gut untermischen und die Erdbeer-Joghurt Creme ca. 20 Minuten kühl stellen.

Tipp:

Die Erdbeer-Joghurt Creme nach Belieben mit ganzen Erdbeeren garnieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 100 g Erdbeeren
  • 1 Stk. Zitrone
  • 50 g Staubzucker
  • 250 g Joghurt
  • 50 g Topfen
  • 1 Pkg. Vanillezucker