Im Kochbuch speichern Print

Karotten-Marillen-Energiesaft

Habibti

Zubereitung:

  1. Für den Karotten-Marillen-Energiesaft Marillen und Karotten waschen, Marillen entkernen, Karotten schälen. Beides in kleine Stücke schneiden und im Entsafter entsaften, mit Zitronensaft verfeinern.
  2. In Gläser füllen und sofort servieren.

Tipp:

Den Karotten-Marillen-Energiesaft mit ein paar Tropfen Öl ergänzen, damit der Körper das Vitamin A aufnehmen kann.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 3 Portionen:

  • 20 Stk. Marillen (frisch oder gefroren)
  • 15 Stk. Karotte
  • 2 EL Zitronensaft