Im Kochbuch speichern Print

Porridge mit Cranberries

bubulala

Zubereitung:

  1. Für den Porridge mit Cranberries die Milch zum Kochen bringen und Haferflocken einstreuen. Auf kleiner Flamme ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis die Haferflocken weich sind.
  2. Honig und Cranberries untermischen und den Porridge mit Cranberries nach Belieben mit Zimt würzen.

Tipp:

Den Porridge mit Cranberries mit Nüssen, etc. ergänzen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche, vegetarisch, Vollwert

Zutaten für 1 Portionen:

  • 50 g Haferflocken
  • 100 ml Milch
  • 1 EL Honig
  • 50 g Cranberries
  • Zimt (nach Geschmack)