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Champignon-Schnitzel

Habibti

Zubereitung:

  1. Für die Champignon-Schnitzel die Champignons putzen, abbrausen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und klein hacken. Fleisch klopfen, salzen und pfeffern.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch einlegen und beidseitig braten, wieder aus der Pfanne nehmen. Im Bratensatz die Zwiebel hell rösten, Champignons zugeben und weiterbraten, mit der Suppe aufgießen, Fleisch wieder zugeben und weich dünsten.
  3. Schlagobers mit Mehl vermengen und über das Fleisch leeren, umrühren, aufkochen und 1 Minute kochen lassen.
  4. Die Champignon-Schnitzel anrichten und servieren.

Tipp:

Zu den Champignon-Schnitzeln passt zum Beispiel Reis und Salat oder auch Spätzle, Nudeln, etc..

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Zutaten für 4 Portionen:

  • 600 g Schweinsschnitzelfleisch
  • 1 Stk. Zwiebel (große)
  • 500 g Champignons, # (braune)
  • 200 ml Suppe
  • 2 EL Oel
  • 2 TL Mehl (glattes)
  • 250 ml Schlagobers +/
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer