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Rahmfisolen mit Dille

Habibti

Zubereitung:

  1. Zunächst die Fisolen waschen, putzen und in 3-4 cm lange Stücke schneiden. Dille hacken.
  2. Fisolen in wenig Wasser und den Gartenkräuterwürfeln gar kochen, mit Creme fraiche verfeinern und mit Dille, Pfeffer und Salz pikant abschmecken.
  3. Die Rahmfisolen anrichten und servieren.

Tipp:

Die Rahmfisolen mit Dille am besten mit Salzkartoffeln servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 kg Fisolen
  • 160 g Creme fraiche
  • 3 Gartenkräuterwürfel
  • 1/4 Bund Dille
  • 1/2 TL Salz
  • 2 Prise Pfeffer