Im Kochbuch speichern Print

Schinken-Käse Mais Toasts

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Schinken-Käse Mais Toasts die Tomate kleinwürfelig schneiden, den Schinken ebenfalls würfelig schneiden.
  2. Creme fraiche, Sauerrahm, Tomatenwürfel, Mais und Schinken gut miteinander vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen, Käse daruntermengen und die Masse auf die Toastbrotscheiben streichen.
  3. Im Ofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist. Die Schinken-Käse Mais Toasts anrichten und servieren.

Tipp:

Die Schinken-Käse Mais Toasts eignen sich sehr gut zum Verwerten von altem Brot und anderen bald zu verbrauchenden Zutaten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 Scheibe(n) Toastbrot
  • 100 g Toastschinken
  • 50 g Käse (gerieben)
  • 80 g Mais
  • 1 Stk. Tomate
  • 3 EL Creme fraiche
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano