Im Kochbuch speichern Print

Pikante Pommes Frites

Habibti

Zubereitung:

  1. Die Kartoffeln schälen, in Stifte 1x1 cm schneiden und 10 Minuten in kaltes Wasser legen.
  2. Die Kartoffeln abtrocknen und in einer Schüssel mit Olivenöl, Thymian und Knoblauchsalz geben und gut schütteln, damit sich das Öl und das Gewürz gleichmäßig auf alle Kartoffel legt.
  3. Die Kartoffeln in der Heißluftfritteuse für 12 Minuten braten, gut durchschütteln und weitere 10 Minuten braten.
  4. Die fertigen pikanten Pommes Frites anrichten und servieren.

Tipp:

Die pikanten Pommes Frites könenn auch mit anderen Kräutern oder auch mit Paprikagewürz zubereitet werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 6 Kartoffeln
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Thymian
  • 1 TL Knoblauchsalz