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Gemüse-Eintopf

bubulala

Zubereitung:

  1. Für den Gemüse-Eintopf die Zwiebel kleinwürfelig schneiden. Melanzani und Zucchini würfelig schneiden.
  2. Das Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin kurz scharf anrösten. Gemüsesuppe und Tomaten hinzufügen und auf kleiner Flamme ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.
  3. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Petersilie würzen und den Gemüse-Eintopf mit frischem Brot oder Semmel servieren.

Tipp:

Der Gemüse-Eintopf kann mit beliebigen Zutaten ergänzt oder variiert werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Zucchini
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 100 g Tomaten (geschält)
  • 100 g Melanzani
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • Öl (zum Anrösten)
  • Salz
  • Kümmel
  • Petersilie
  • Pfeffer