Im Kochbuch speichern Print

Luftige Vanille-Bananencreme

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Vanille-Bananencreme die Vanilleschote aufschneiden und das Mark herauskratzen. Bananen mit einer Gabel zerdrücken, Vanillemark, Vanillezucker, Joghurt, Bananen, Schlagobers und Honig mit einem Mixer gut aufschlagen.
  2. Das Schlagobers sollte noch nicht steif geschlagen, sondern eher noch etwas flüssig / luftig bleiben.
  3. Die Vanille-Bananencreme anrichten und servieren.

Tipp:

Verfeinern Sie die Vanille-Bananencreme noch mit etwas Zimt.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 3 Stk. Bananen
  • 2 Pkg. Vanillezucker
  • 1 Schote(n) Vanille
  • 50 g Joghurt
  • 100 ml Schlagobers
  • 2 EL Honig