Im Kochbuch speichern Print

Butter Kekse

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Butter Kekse alle Zutaten zu einem glatten Mürbteig verarbeiten. Den Teig ca. 30 Minuten kühl stellen.
  2. Anschließend den Teig auswalken und runde Kekse ausstechen. Im Ofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 10-15 Minuten (ja nach Größe) backen.
  3. Die Butter Kekse auskühlen lassen.

Tipp:

Die Butter Kekse können nach Belieben noch mit Schokoglasur, etc. verziert werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 20 Portionen:

  • 200 g Mehl
  • 50 g Mandeln (gemahlen)
  • 100 g Staubzucker
  • 150 g Butter