Im Kochbuch speichern Print

Überbackene Pizzaweckerl

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Pizzaweckerl Zucchini und Tomate würfelig schneiden. Käse und Schinken ebenfalls würfelig schneiden.
  2. Das Ciabatta halbieren, Sauerrahm mit Mayonnaise vermischen und mit Salz und Oregano würzen. Gemüse, Schinken und Käse beimengen.
  3. Die Masse auf die Ciabatta-Hälften geben und die Pizzaweckerl im Ofen bei 180 °C Heißluft ca. 8 Minuten backen.

Tipp:

Die Pizzaweckerl können nach Belieben variiert werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Stk. Ciabatte
  • 50 g Toastschinken
  • 20 g Zucchini
  • 1 Stk. Tomate
  • 50 g Käse
  • 2 EL Sauerrahm
  • 1 EL Mayonnaise
  • Salz
  • Oregano