Im Kochbuch speichern Print

Gebratene Hühnerflügel

Nikkala

Zubereitung:

  1. Für die gebratenen Hühnerflügel die Hühnerflügel mit Brathuhngewürz beidseitig würzen und in einer Pfanne mit 3 EL Wasser auflegen.
  2. Butterstücke und gehackten Knoblauch darüber verteilen. Die Flügel bei 200 °C ca. 30 Minuten braten, danach wenden, falls erforderlich nochmals etwas Wasser aufgießen und 30 Minuten fertig braten.
  3. Die gebratenen Hühnerflügel nach Belieben servieren.

Tipp:

Die gebratenen Hühnerflügel mit Reis oder Pommes und gemischtem Salat servieren.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 3 Portionen:

  • 12 Stk. Hühnerflügerl
  • Brathuhngewürz (Menge nach Geschmack)
  • 2 EL Butter
  • 5 Zehe(n) Knoblauch
  • 5 EL Wasser