Im Kochbuch speichern Print

Schneller Thunfisch-Aufstrich

bubulala

Zubereitung:

  1. Für den Thunfisch-Aufstrich Zwiebel kleinwürfelig schneiden. Den Thunfisch mit einer Gabel zerpflücken, Sauerrahm mit Mayonnaise glatt rühren.
  2. Zwiebel, Thunfisch und Mais gut untermischen. Den Thunfisch-Aufstrich mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch würzen.

Tipp:

Statt Mais passt auch Paprika gut in den Thunfisch-Aufstrich.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Thunfisch (aus der Dose)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 100 g Mais
  • 250 g Sauerrahm
  • 2 EL Mayonnaise
  • Salz
  • Schnittlauch
  • Pfeffer