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Rindfleisch mit Gurkerl und Tomaten

bubulala

Zubereitung:

  1. Für das Rindfleisch mit Gurkerl und Tomaten das Rindfleisch in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel kleinwürfelig, die Gurkerl in Streifen schneiden.
  2. Öl erhitzen und die Zwiebel darin scharf anrösten. Fleisch zugeben und ebenfalls rundum scharf anbraten. Gurkerl und Tomaten hinzufügen und ca. 5 Minuten mitrösten.
  3. Rindsuppe, Schlagobers und Senf zugeben und auf kleiner Flamme ca. 5 Minuten eindicken lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und das Rindfleisch mit Gurkerl und Tomaten mit Kartoffeln servieren.

Tipp:

Das Rindfleisch mit Gurkerl und Tomaten kann auch mit Reis oder Nudeln serviert werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Rindfleisch
  • 100 g Essiggurkerl
  • 400 g Tomaten (geschält)
  • 100 ml Rindsuppe
  • 100 ml Schlagobers
  • 1 TL Senf
  • Salz
  • 1 Stk. Zwiebel
  • Öl (zum Braten)
  • Pfeffer