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Zucchini Schinken Fleckerl

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Zucchini Schinken Fleckerl die Fleckerl in Wasser nach Packungsanleitung kochen. Fleckerl abseihen und kurz auskühlen lassen.
  2. Zucchini und Schinken würfelig schneiden, die Zwiebel kleinwürfelig schneiden. Zwiebel, Zucchini und Schinken in Öl kurz scharf anrösten.
  3. Eier mit Milch, Schlagobers, Salz und Pfeffer vermischen.
  4. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen und mit Bröseln ausstreuen. Fleckerl mit Gemüse und Schinken miteinander vermengen, die Eier-Schlagobers-Milch hinzufügen und alles in die Auflaufform geben.
  5. Im Ofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 40 Minuten backen und die Zucchini Schinken Fleckerl mit frischem Salat servieren.

Tipp:

Verfeinern Sie die Zucchini Schinken Fleckerl mit frischen Kräutern wie Schnittlauch oder Petersilie.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Fleckerl
  • 250 g Toastschinken
  • 1 Stk. Zucchini
  • 300 ml Milch
  • 250 ml Schlagobers
  • 5 Eier
  • Salz
  • Butter (für die Form)
  • Brösel (für die Form)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • Öl (zum Anrösten)
  • Pfeffer