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Einfache Schinkenröllchen

Katie Seeberger

Zubereitung:

  1. Für die Schinkenröllchen zuerst die Füllung zubereiten.
  2. Dazu Topfen, Sauerrahm, Kren, etwas Senf, Salz und Pfeffer vermischen. Die Fülle in die Mitte der Schinkenblätter geben und vorsichtig einrollen.
  3. Die Schinkenröllchen beliebig anrichten und servieren.

Tipp:

Die Schinkenröllchen können nach Belieben auch mit Gemüsemayonnaise, etc. gefüllt werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Vorspeise kalt

Region: Deutschland, Österreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 125 g Topfen
  • 1-2 EL Sauerrahm
  • 2 TL Kren
  • Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Blatt Schinken