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Gemüse-Hühner Bulgurgröstl

Katie Seeberger

Zubereitung:

  1. Für das Gemüse-Hühner Bulgurgröstl das Gemüse waschen, schneiden, anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Den Bulgur im Verhältnis von 1:2 (3/4 Tasse Bulgur; 1,5 Tassen Wasser) kurz aufkochen lassen und bei geringer Hitze weiterköcheln lassen bis er bissfest ist.
  3. Das Fleisch klein schneiden und mit Hendlgewürz marinieren. Anschließend das Hühnerfleisch anbraten und das Gemüse und den Bulgur dazugeben.
  4. Das Gemüse-Hühner Bulgurgröstl anrichten und servieren.

Tipp:

Bei Bedarf mit etwas Chili das Gemüse-Hühner Bulgurgröstl aufpeppen. Das Gemüse lässt sich nach Saison und Geschmack beliebig variieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 300 g Hühnerfleisch
  • 300 g Gemüse (Zucchini, Champignons, Karotten,...)
  • 3/4 Tasse(n) Bulgur
  • 1,5 Tasse(n) Wasser
  • Salz
  • Pfeffer