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Pasta mit Schinken und Erbsen

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Pasta mit Schinken und Erbsen zuerst die Pasta in Salzwasser al dente kochen.
  2. Den Schinken würfelig schneiden, Öl erhitzen und den Schinken anrösten. Erbsen zugeben und kurz anrösten lassen.
  3. Creme fraiche mit Eiern versprudeln.
  4. Die Pasta abseihen und zum Schinken und den Ebsen geben. Creme fraiche mit Eiern dazugeben und alles gut miteinander vermengen.
  5. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Pasta mit Schinken und Erbsen servieren.

Tipp:

Die Pasta mit Schinken und Erbsen mit frischen Kräutern verfeinern.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Deutschland, Österreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Pasta
  • 250 g Toastschinken
  • 100 g Erbsen
  • 3 EL Creme fraiche
  • Salz
  • 2 Eier
  • Öl (zum Braten)
  • Pfeffer