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Gemüse-Grießnockerl-Suppe aus dem Schongarer

Maria

Zubereitung:

  1. Für die Gemüse-Grießnockerl-Suppe aus dem Schongarer das ganze Gemüse schälen, waschen, entkernen etc. und im Zerkleinerer schreddern.
  2. Alles in den Schongarer geben, die Packerlsuppen, Erbsen und Spinat dazugeben, würzen, mit dem kochenden Wasser aufgießen und die Gemüse-Grießnockerl-Suppe bei geschlossenem Deckel 2 Stunden auf Stufe HIGH köcheln lassen.

Tipp:

Die Gemüse-Grießnockerl-Suppe mit frischen Kräutern verfeinern.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 5 Portionen:

  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 Stk. Zucchini
  • 1 Pkg. Suppengrün
  • 200 g TK-Erbsen
  • 4 Stk. TK-Spinatzwutschgerl
  • 2 Pkg. Grießnockerlsuppe
  • 1,2 l Wasser (kochend)
  • 1 EL Peperoncinigewürz
  • Salz
  • Cayennepfeffer