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Griechischer Reissalat

Speedqueen

Zubereitung:

  1. Für den griechischen Reissalat den Reis nach Anleitung in Salzwasser zubereiten. Zwiebel und Gurke schälen und fein würfeln. Paprika waschen und fein würfeln.
  2. Den Käse in Würfel, die Oliven in feine Scheiben schneiden. Knoblauch schälen, ganz fein schneiden und mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker, Essig und Öl vermischen.
  3. Die Marinade über den Salat gießen und unterziehen. Den griechischen Reissalat mit der gehackten Petersilie bestreuen und servieren.

Tipp:

Der griechische Reissalat sich gut vorbereiten und mitnehmen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Langkornreis
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 2 Stk. Paprika (rot)
  • 1 Stk. Salatgurke
  • 200 g Feta
  • 50 g Oliven (schwarz, ohne Kern)
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 3 EL Essig
  • 3 - 4 EL Olivenöl
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker