Im Kochbuch speichern Print

Ebly-Linsen-Gericht aus dem Dampfgarer

barbaska

Zubereitung:

  1. Für das Ebly-Linsen-Gericht aus dem Dampfgarer Linsen, Ebly, Bohnen mit Flüssigkeit, Mais, feingeschnittene Zwiebel und Gewürze nach Wunsch (Majoran, Thymian, Paprika, Chili) mischen.
  2. Tomatenmark mit dem Schlagobers vermischen, ca. 150 ml Wasser dazugeben, über die Mischung gießen. Etwa 30 Minuten dampfgaren (je nach dem wie fest/weich die Linsen werden sollen).
  3. Zum Servieren frischen Parmesan über das Ebly-Linsen-Gericht aus dem Dampfgarer geben.

Tipp:

Das Ebly-Linsen-Gericht aus dem Dampfgarer mit verschiedenen Gemüsesorten, Speck, Schinken, etc. variieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 5 Portionen:

  • 150 g Linsen (rote)
  • 140 g Ebly
  • 1 Dose(n) Kidney-Bohnen
  • 150 g Mais (TK oder Dose)
  • 1 Stk. Zwiebel (mittelgroß)
  • Tomatenmark
  • 100 g Schlagobers
  • Salz
  • Paprika
  • Parmesan
  • Pfeffer
  • Kräuter