Im Kochbuch speichern Print

Paradeissauce mit Mais

hantsh

Zubereitung:

  1. Für die Paradeissauce mit Mais Zwiebel würfeln und in der Butter anschwitzen. In einem anderen Topf den Maiskolben in Wasser etwa 15 Minuten köcheln lassen.
  2. Paradeiser ganz zu den Zwiebeln geben, zerdrücken und im eigenen Saft köcheln. Dann durch die Flotte Lotte passieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Maiskolben abrebeln und die Körner zur Soße geben. Heurige schälen und zur Paradeissauce mit Mais servieren.

Tipp:

Die Paradeissauce mit Mais mit frischen Kräutern nach Wahl verfeinern.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Stk. Maiskolben (ganzer)
  • 1/2 kg Gartenparadeiser (gemischt)
  • Pfeffer
  • 1 Handvoll Erdäpfel (Heurige)
  • 1 EL Butter
  • 1 Stk. Zwiebel (klein)
  • Salz