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Rote Rüben-Smoothie

Prostock-studio - Fotolia.de

Zubereitung:

  1. Den Apfel waschen und in Stücke schneiden, die Karotte schälen und ebenfalls schneiden. Die Rote Rübe schälen und würfeln, die Zitrone auspressen.
  2. Alle Zutaten in einem Standmixer (alternativ mit einem Stabmixer) mixen, bis eine samtige Masse entsteht. Bei Bedarf etwas Wasser oder mehr Zitronensaft hinzufügen.
  3. Den Smoothie in ein Glas füllen und servieren.

Tipp:

Der Rote Rüben-Smoothie wird zu einem sättigendem Frühstück, wenn Sie Bananen und Chiasamen beimengen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt, Frühstück, Getränke

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schlanke Küche, Schnelle Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Apfel
  • 1 Karotte
  • 1 Rote Rübe (ca. 120 g)
  • 1 Zitrone (Saft)