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Bunter Paradeisersalat

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Zubereitung:

  1. Die Paradeiser vierteln und Zwiebel in kleine Würferl schneiden. Basilikum waschen, trockentupfen und die abgezupften Blätter fein schneiden.
  2. Die übrigen Zutaten in einen verschließbaren Becher geben und schütteln bis die Marinade gut vermengt ist.
  3. Alles in einer Schüssel mischen und den Salat servieren.

Tipp:

Der Salat kann auch mit anderen Kräutern verfeinert werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Kirschtomaten (rote und gelbe)
  • 1 Zwiebel (kleiner)
  • 1 Prise Salz
  • 4 EL Essig
  • 3 EL Wasser
  • 6 EL Salatöl
  • 3 Zweig(e) Basilikum (große)
  • Pfeffer
  • Zucker