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Penne mit Pignoli und Räucherlachs

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Zubereitung:

  1. Für die Penne mit Pignoli und Räucherlachs Wasser aufstellen und Penne kochen. Währenddessen in einer trockenen beschichteten Pfanne die Pignoli anbräunen, auf einen Teller geben und in der Pfanne die Butter erhitzen.
  2. In der Butter den in kleine Stücke zerzupften Lachs schwenken, mit Schlagobers aufgießen, den kleingeschnittenen Rucola und die Pignoli zugeben und mit Parmesan verrühren.
  3. Auf die fertigen Penne geben und die Penne mit Pignoli und Räucherlachs rasch servieren.

Tipp:

Die Penne mit Pignoli und Räucherlachs mit frischem Basilikum oder Rucola bestreuen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 1 Portionen:

  • 150 g Penne
  • 50 g Räucherlachs
  • 3 EL Butter
  • 100 ml Schlagobers
  • 1 Handvoll Rucola
  • Salz
  • 2 EL Parmesan (frisch gerieben)
  • Pfeffer