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Chili Leberkäse auf Salat

Habibti

Zubereitung:

  1. Für den Chili Leberkäse auf Salat den Paprika putzen und in Streifen schneiden. Tomaten vierteln, Salat waschen und in Stücke reißen. Salat, Tomaten und Paprika auf 2 Teller anrichten, mit den Käsewürfeln belegen, mit Essig, Salz, Pfeffer und Süßstoff marinieren.
  2. Leberkäse in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl braten und danach auf den Salat legen, mit Kürbiskernöl beträufeln und den Chili Leberkäse auf Salat servieren.

Tipp:

Der Chili Leberkäse auf Salat kann mit beliebigen anderen Zutaten variiert werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 100 g Chili-Leberkäse
  • 10 Stk. Schafkäsewürfel
  • 10 Blatt Blattsalat (gemischter)
  • 10 Stk. Cocktailtomaten
  • 1/2 Stk. Paprika (roter)
  • 1 EL Birnenessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Spritzer Süßstoff
  • 1 EL Kürbiskernöl
  • 1 EL Olivenöl (zum Braten vom Leberkäse)